ЖК Академика Глушкова, 92б

Метро: иподром (9 мин), теремки (13 мин), выставочный центр (10 мин)

Адрес: Киев, Голосеевский

Цена за м²: 17 400 грн.
Цена за квартиру: от 1.2 млн грн
Класс жилья: эконом
Ввод в эксплуатацию: 4 кв. 2014
Название застройщика: Киевгорстрой
Критерии и особенности
  • Состав комплекса дома

  • Количество квартир 468

  • Количество этажей 25

  • Высота потолков метра

Материалы и отделка
Технология
монолитно-каркасная
Стены
газоблок
Утепление
минеральная вата
Отопление
автономное
Продажа квартир от застройщика
  • 3 кв. 2016 г.
  • 4 кв. 2014 г.
от 1.2 млн грн 59.34 м² 20 150 грн/м²
от 1.74 млн грн 94.93 м² 18 320 грн/м²
от 3.25 млн грн 186.75 м² 17 400 грн/м²
  • ЖК Академика Глушкова, 92б
  • ЖК Академика Глушкова, 92б
  • ЖК Академика Глушкова, 92б
от 1.6 млн грн 86.8 м² 18 440 грн/м²
от 1.97 млн грн 90.14 м² 21 910 грн/м²
от 3.66 млн грн 204.52 м² 17 890 грн/м²
  • ЖК Академика Глушкова, 92б
  • ЖК Академика Глушкова, 92б
  • ЖК Академика Глушкова, 92б
ЖК Академика Глушкова, 92б на карте
Информация о доме ЖК Академика Глушкова, 92б

Жилищный комплекс на Академика Глушкова, 92б привлекает внимание своим необычным видом и неординарными дизайнерскими решениями. Сам массив состоит из трех домов, количество этажей которых равно 25. Многие покупатели отмечают надежность застройщика, которая, соответственно, гарантирует высокое качество строительства. Для возведения каждого дома компания использовала современные методы строительства, благодаря которым потенциальные покупатели могут не сомневаться в долговечности и надежности конструкций. Автономное отопление и утепление из минеральной ваты предоставят жильцам самостоятельно определять начало отопительного сезона и регулировать температуру воздуха в помещении.

В жилищном массиве на Академика Глушкова, 92б покупателям предоставлены апартаменты, количество комнат в которых равно от одной до пяти. Крупногабаритные квартиры также отличаются продуманными планировками, которые позволят обустроиться с комфортом и создать уникальную атмосферу тепла и домашнего уюта.

Комплекс расположен в живописной местности, отдаленной от центра города. Поэтому жители смогут насладиться спокойствием и абстрагироваться от шума мегаполиса.

Инфраструктура района очень хорошо развита. Здесь есть все необходимое для того, чтобы жильцы не чувствовать в чем-либо нужды или стеснения. Неподалеку расположился крупногабаритный торговый комплекс, дельфинарий и даже каток. Помимо этого, здесь есть множество мест, без которых трудно представить существование современного человека: магазины, супермаркеты, детский сад, аптеки, банковские отделения, школы и остальные социальные объекты.

Особого внимания заслуживает транспортная доступность массива на Академика Глушкова, 92б. Комплекс хорош тем, что путь, преодолеваемый пешком, до ближайшей станции метрополитена не отнимет более 10 минут. Обладатели личных средств передвижения смогут по достоинству оценить автомагистраль, ведущую непосредственно к центру. Именно поэтому любой житель комплекса на Академика Глушкова, 92б сможет в краткие сроки попасть в любую локацию столицы.
Если Вы заинтересовались приобретением апартаментов в этом жилищном массиве, то для того, чтобы получить более точную и полную информацию о домах, Вам стоит перейти на сайт компании-застройщика. Там Вы сможете рассмотреть примеры планировок, узнать о преимуществах и достоинствах зданий, а также убедиться в необходимости приобретения квартиры именно здесь.

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам