ЖК Бруклин

Метро: дворец украина (10 мин), олимпийская (18 мин), лыбедская (18 мин)

Адрес: Киев, Голосеевский

Цена за м²: 43 000 грн.
Цена за квартиру: от 3.63 млн грн
Класс жилья: бизнес
Ввод в эксплуатацию: 2 кв. 2015
Название застройщика: Kiev Development Group
Критерии и особенности
  • Состав комплекса дом

  • Количество квартир 69

  • Количество этажей 10

  • Высота потолков метра

Материалы и отделка
Технология
монолитно-каркасная
Стены
кирпич
Утепление
минеральная вата
Отопление
централизованное
Продажа квартир от застройщика
  • 2 кв. 2015 г.
от 3.63 млн грн 84.5 м² 43 000 грн/м²
  • ЖК Бруклин
ЖК Бруклин на карте
Информация о доме ЖК Бруклин

Жилищный массив Бруклин прежде всего отличается своим смелым и современным дизайном. Этот комплекс представлен одним домом, состоящим из трех секций в десять этажей. Здание бизнес класса возведено по монолитно-каркасному методу, который гарантирует прочность и высокую надежность конструкций. Большиснтво потенциальных покупателей отмечают отличную надежность застройщика и, соответственно, превосходное качество конечного результата. Для создания этого дома были использованы достойные материалы, которые также имеют большое значение и гарантируют хорошие технические параметры квартир.

Жилищный массив Бруклин расположился в одной из самых живописных местностей столицы, которая примечательна обилием зелени. Именно поэтому состояние экологии здесь Вас наверняка порадует. В этом комплексе каждый желающий получает необыкновенный шанс купить роскошные апартаменты, число комнат в которых равно от одной до трех. Также застройщик предлагает вниманию заказчиков шикарные двухуровневые пентхаусы, в которых найдется достаточно места для каждого члена семьи. Из окон квартир раскрывается изумительная панорама столицы, ее живописной природы и достопримечательностей. Местность, в которой он расположен, сможет предоставить жителям возможность насладиться тишиной и спокойствием.

Одним из основных преимуществ Бруклина многие покупатели выделяют отличную транспортную доступность. Всего в нескольких минутах расположены остановки маршрутного такси, а дорога до ближайшей станции метрополитена не отнимет более двадцати минут. Поэтому любой житель сможет в краткие сроки переместиться в какую-угодно локацию мегаполиса. Владельцы собственных средств передвижения также не останутся в стороне: рядом с домом пролегает отличная автомагистраль, которая ведет к центру города.

Инфраструктура местности, в которой расположен жилищный массив Бруклин порадует потенциальных клиентов отличным уровнем развития. Здесь никто не будет испытывать в чем-либо нужды. Многочисленные магазины, продуктовые супермаркеты, аптеки, отделения банков, больницы, общеобразовательные учреждения и детские сады для малышей и прочие социально-бытовые структуры, без которых трудно представить существование современного человека, смогут удовлетворить любые требования.

Если Вы решили приобрести апартаменты в Бруклине, то для того, чтобы узнать больше информации, Вам стоит перейти на веб-страницу компании-застройщика. Там Вы сможете увидеть примеры планировок, узнать стоимость квартиры и условия ее приобретения.

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам