ЖК Тридцать восьмая жемчужина

Метро: олимпийская (16 мин), вокзальная (19 мин), дворец спорта (10 мин)

Адрес: Киев, Голосеевский

Цена за м²: 22 330 грн.
Цена за квартиру: от 1.52 млн грн
Класс жилья: бизнес
Ввод в эксплуатацию: 3 кв. 2019
Название застройщика: Kadorr Group
Критерии и особенности
  • Состав комплекса дом

  • Количество квартир 400

  • Количество этажей 25

  • Высота потолков метра

  • Паркинг (подземный) 100 мест

Материалы и отделка
Технология
монолитно-каркасная
Стены
керамзитобетон
Отопление
автономное
Продажа квартир от застройщика
  • 3 кв. 2019 г.
от 1.52 млн грн 68.17 м² 22 330 грн/м²
от 2.1 млн грн 94.03 м² 22 330 грн/м²
  • ЖК Тридцать восьмая жемчужина
  • ЖК Тридцать восьмая жемчужина
ЖК Тридцать восьмая жемчужина на карте
Информация о доме ЖК Тридцать восьмая жемчужина

Жилищный массив Тридцать восьмая жемчужина бизнес класса станет настоящей находкой для тех, кто стремится окружить себя комфортом, но при этом оставаться в курсе всех последних событий большого города. Это комплекс представлен одним двухсекционным зданием, количество этажей которого равно 25. Здание было возведено по монолитно-каркасному методу, который обеспечивает прочность и долговечность всех несущих конструкций. Для его создания использовали качественные материалы, которые являются одними из определяющих характеристик здания.

Основным преимуществом дома многие покупатели выделяют высокую надежность застройщика, многочисленные проекты которого не дают возможности в этом усомниться. В жилищном массиве Тридцать восьмая жемчужина потенциальные покупатели получат возможность приобрести апартаменты, число комнат в которых равно от одной до трех. Квартиры примечательны хорошо продуманными планировками, которые позволят пользователям разумно распределить свободное пространство в помещении. Из панорамных окон раскрывается изумительный вид на центр города, его основные исторические достопримечательности и живописные красоты природы. Просторные квартиры позволят каждому члену семьи заполучить свой уголок и позволят жителям не мешать друг другу своим тесным сожительством.

Инфраструктура местности, в которой размещен жилой массив 38 жемчужина, сможет удовлетворить пожелания каждого клиента. Рядом с массивом есть магазины, продуктовые супермаркеты, учреждения для получения общего образования, детский сад, аптеки, больницы, банковские отделения и многие другие социальные структуры, без которых трудно представить существование нынешнего жителя большого города. Увлекательный и незабываемый досуг смогут обеспечить несколько торговых центров с различными развлекательными предложениями, а также ботанический сад, который наверняка придется по вкусу поклонникам природы.

Транспортная доступность массива придется по вкусу пешеходам. В километре от дома расположена станция метрополитена, а совсем рядом установлены остановки маршрутного такси и другого наземного транспорта. На территории жилищного массива Тридцать восьмая жемчужина планируется обустройство подземного паркинга с большим количеством вакантных мест.

Если Вы заинтересовались приобретением апартаментов в этом жилищном массиве, то Вам определенно стоит перейти на веб-страницу компании-застройщика. Там Вы сможете найти большое количество полезных данных, узнать цену квартиры и условия ее приобретения.  

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам