Клубный дом «Brownie House»

Метро: демеевская (20 мин), олимпийская (20 мин), дворец украина (25 мин)

Адрес: Киев, Соломенский

Цена за м²: 37 390 грн.
Цена за квартиру: от 1.88 млн грн
Класс жилья: комфорт
Ввод в эксплуатацию: 3 кв. 2017
Название застройщика: УкрБуд
Критерии и особенности
  • Состав комплекса дом

  • Количество квартир 9

  • Количество этажей 5

Материалы и отделка
Технология
монолитно-каркасная
Стены
кирпич
Утепление
минеральная вата
Отопление
автономное
Продажа квартир от застройщика
  • 3 кв. 2017 г.
от 1.88 млн грн 49.71 м² 37 790 грн/м²
от 2.7 млн грн 72.2 м² 37 390 грн/м²
от 3.86 млн грн 103.23 м² 37 420 грн/м²
  • Клубный дом «Brownie House»
  • Клубный дом «Brownie House»
  • Клубный дом «Brownie House»
Клубный дом «Brownie House» на карте
Информация о доме Клубный дом «Brownie House»

Жилищный массив Brownie House станет отличным вариантом для тех, кто стремится окружить себя комфортом и эстетикой. Первое. на что невольно обращаешь внимание - неповторимый внешний вид комплекса. Его облик вряд ли сможет оставить кого-либо без положительных эмоций кого-либо. Этот комплекс представлен одним домом, который был возведен по монолитно-каркасному методу, благодаря чему застройщик может гарантировать отличное качество, надежность и долговечность конструкций. Дизайнеры хорошенько потрудились над обликом здания и смогли воплотить последние модные тенденции, за счет чего дом стал не только высоко функциональным, но и невероятно стильным.

В жилищном массиве Brownie House вниманию покупателей представлены роскошные квартиры, количество комнат в которых равно от одной до трех. Также здесь каждый желающий сможет оценить хорошо продуманные планировки, которые по праву могут считаться одним из основных преимуществ этого комплекса. Они позволят рационально распределить свободное пространство и с максимальным комфортом обустроиться в своем новом жилье. Из окон квартир раскрывается изумительная панорама мегаполиса, вид на его достопримечательности и живописную природу, которая окружает клубный дом. Этот комплекс на сегодняшний день считается одни зданием с альтернативным отоплением и системой подачи горячей воды при помощи специальных высоко современных насосов.

Массив Брауни Хаус расположен в одной из самых тихих, спокойных местностей, которая активно развивается и уже сейчас может порадовать отличным уровнем развития. Здесь есть все, что может удовлетворить какие-угодно требования покупателей. Так, совсем рядом расположились супермаркеты, магазины, рынок, аптека, поликлиника, банковские отделения, школа, парк, детский сад и многие другие важные социально-бытовые структуры. Также рядом есть горнолыжная база, которая обеспечит увлекательный досуг и веселые зимние выходные.

Транспортная доступность жилищного массива Брауни Хаус порадует любого пешехода и владельца личного средства передвижения. Рядом с домом установлены остановки маршрутного такси, а чуть дальше расположилась станция метрополитена. За счет этого каждый житель сможет в краткие сроки переместиться в какую-угодно локацию мегаполиса.
Если Вы решили приобрести апартаменты в этом жилищном массиве, то для того, чтобы узнать больше информации о доме Вам необходимо перейти на веб-страницу компании-застройщика.  Там Вы сможете рассмотреть примеры планировок квартир, узнать их преимущества и достоинства.

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам