Клубный дом «HillSide»

Метро: контрактовая площадь (12 мин), тараса шевченко (18 мин), почтовая площадь (15 мин)

Адрес: Киев, Шевченковский

Цена за м²: 32 000 грн.
Цена за квартиру: от 4.32 млн грн
Класс жилья: элит
Ввод в эксплуатацию: 2 кв. 2018
Название застройщика: УкрБуд
Критерии и особенности
  • Состав комплекса дом

  • Количество квартир 16

  • Количество этажей 4

  • Высота потолков метра

Материалы и отделка
Продажа квартир от застройщика
  • 2 кв. 2018 г.
от 4.32 млн грн 135 м² 32 000 грн/м²
  • Клубный дом «HillSide»
Клубный дом «HillSide» на карте
Информация о доме Клубный дом «HillSide»

Клубный дом HillSide — это уникальная современная конструкция в самом сердце столицы, комфортное, удобное и доступное жилье. ЖК расположен по адресу ул. Лукьяновская, корпуса 18-20 в Шевченковском районе.

Главной особенностью конструкции является оригинальный внешний дизайн, который привлекает необычностью и близостью к модному стилю минимализм. Внешнее оформление комплекса — оштукатуренный и окрашенный фасад — отличается тщательным подбором материалов и удачной комбинацией темных и светлых оттенков. Дом оснащен открытыми террасами, которые предоставляют дополнительное пространство для отдыха жителей и их гостей, просторными балконами, визуально расширяющими планировку квартир и яркими цветниками. Задумка архитекторов базируется на каскадном разделении дома на этажи — это выделяет ЖК Хиллсайд среди аналогичных комплексов и придет ему особый шарм.

Клубный дом позиционируется как малоэтажный комплекс высокого класса и имеет небольшое количество квартир — 16. Каждая разрабатывалась лучшими дизайнерами по индивидуальным проектам и отличается зонированием, большой площадью и широкими окнами, что обеспечивает естественное природное освещение в любой комнате. Застройщик гарантирует полную безопасность жильцам и их гостям: территория комплекса ограждена, внутри находится вместительный паркинг на 50 машин, ведется круглосуточное видеонаблюдение и присутствует многоуровневая система охраны.

ЖК отличается развитой инфраструктурой: большое количество кафе, баров и ресторанов, школы, гимназии и академии, спорт-клубы и фитнес-центры — все, что нужно для комфортной жизни в столице в шаговой доступности. Кроме того, рядом располагаются известные парки и скверы — сквер "Самосад", сквер Гейдара Алиева, Булгаковский сквер, зона отдыха Речного порта. Озелененная и облагороженная территория ЖК Hillside позволяет заниматься активными видами спорта, гулять и наслаждаться времяпрепровождением с семьей на свежем воздухе в любой время года. Для любителей спокойного отдыха также найдется занятие: кинотеатры, художественные галереи, арт-центры, магазины, супермаркеты и гастрономы для шоппинга и многое другое.

Клубный дом Хиллсайд — это отличный вариант для тех, кто ценит приватность и предпочитает находиться в удаленности от шума огромного мегаполиса, при этом оставаясь в курсе всех событий.

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам