ул. Глубочицкая, 43

Метро: контрактовая площадь (17 мин), лукьяновская (10 мин), тараса шевченко (15 мин)

Адрес: Киев, Шевченковский

Класс жилья: бизнес
Название застройщика: Киевгорстрой
Критерии и особенности
  • Количество квартир 1500

  • Количество этажей 25-27

Материалы и отделка
ул. Глубочицкая, 43 на карте
Информация о доме ул. Глубочицкая, 43

ЖК на улице Глубочицкая, 43 — внушительный комплекс бизнес-класса, строительство которого проходит в центральной части столицы. Проект объединит две высотки на 25 и 27 этажей и бизнес-центр. Главной особенностью здания является его уникальный дизайн, в основе которого — нисходящая этажность и фасад с округлыми элементами. Оригинальное оформление, применение только качественных материалов и современной техники обеспечивает прекрасный внешний вид и отличное наполнение, которое будет находиться в эксплуатации в течение многих лет. Здание оснащено просторными застекленными террасами и балконами, а цветовая гамма из комбинации светлых и темных оттенков грамотно выделяет комплекс на фоне типичных конструкций центра столицы.

Нижний уровень отводится под строительство коммерческих помещений, а общее количество квартир в жилом комплексе составит 1500. Жильцы имеют возможность выбрать подходящую планировку и ознакомиться с ценами, особенностями инфраструктуры и другими деталями на сайте застройщика.

Одним из преимуществ жилищного комплекса на Глубочицкой, 43 является его расположение: с одной стороны находится Шевченковский район — деловой центр города, с другой — живописный Подольский, известный своей неповторимой архитектурой и привлекающий тысячи туристов со всего мира. С окон квартир комплекса открываются отличные виды на достопримечательности подола, среди них соборы, Киево-Могилянская академия, порт и набережная.

Центр города подразумевает обширную транспортную развязку, благодаря чему есть вохможность добраться в любую часть Киева за несколько минут на маршрутках или автобусе. Ближайшие станции метрополитена "Контрактовая площадь", что находится всего в 15 минутах пешим ходом, "Лукьяновская" — 10 минут на транспорте и "Тараса Шевченко" — 15 минут на транспорте.

Другой плюс расположения ЖК Глубочицкая, 43 в центре города-миллионника — развитая инфраструктура. Рядом рынок, супермаркеты и магазины, частные клиники, спортзалы, фитнес-центры, общеобразовательные учреждения, гимназии и академии. Наличие нескольких парков неподалеку от дома обеспечит приятное времяпровождение в течение целого года для всей семьи. Яркая архитектура района, аллеи, проспекты и широкие улицы — все это дает возможность почувствовать себя в центре кипящей жизни огромного города, при этом имея возможность отгородиться от шума и суеты в своей просторной, светлой и комфортной квартире.

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам