ул. Майбороды, 25б

Метро: лукьяновская (14 мин), дорогожичи (20 мин), политехнический институт (25 мин)

Адрес: Киев, Шевченковский

Класс жилья: эконом
Название застройщика: Спецжилфонд
Критерии и особенности
  • Состав комплекса дом

  • Количество квартир 64

  • Количество этажей 10

Материалы и отделка
ул. Майбороды, 25б на карте
Информация о доме ул. Майбороды, 25б

Жилищный массив на ул. Майбороды, 25б прежде всего привлекает внимание покупателей своим неординарным обликом. Этот комплекс представлен одним домом высотой в десять этажей. Над его создание потрудилось немало людей, которые считаются истинными мастерами своего ремесла. Для возведения дома применяли инновационные методы, лучшие строительные материалы, а также современное оборудование. За счет этого компания-застройщик может гарантировать надежность, долговечность и прочность своих конструкций. Покупка жилья в этом здании имеет множество достоинств, одним из которых по праву считается доступная стоимость.
Жилищный массив на ул. Майбороды, 25б предоставляет вниманию потенциальных покупателей просторные квартиры, которые отличаются хорошо разработанными планировками. Благодаря этому любой потенциальный покупатель сможет создать свой уникальный дизайн, а также с комфортом обустроит свое жилье. Хорошо разработанные планировки позволят рационально распределять свободное пространство в помещениях.

Территория, которая прилегает к дому, будет обустроена игровыми площадками, зонами для занятий спортом, а также прогулочными аллеями. Она будет под охраной, за счет чего жители смогут не беспокоиться о своей безопасности, что бы ни случилось. Достойный уровень развитости инфраструктуры местности, в которой расположен комплекс на улице Майбороды, 25б, порадует любого потенциального клиента. Здесь есть, что необходимо для комфортного существования современного городского жителя. В любой момент можно отправится в ближайший магазин за покупками, воспользоваться услугами аптеки или больницы, отвести ребенка в общеобразовательное учреждение или детский сад, решить все вопросы в банковском отделении, которое расположилось недалеко от дома. Вечером можно поужинать в ресторане, выпить кофе в кафе, прогуляться по парку или отправиться в торговый центр. Здесь жители не будут скучать и смогут рассчитывать на интересный досуг.

Транспортная доступность массива подразумевает наличие остановок маршрутного такси и прочего наземного транспорта возле самого дома. Чуть дальше расположилась станция метрополитена. Благодаря такому узлу каждый покупатель квартиры в жилищном массиве на ул. Майбороды, 25б сможет в краткие сроки переместиться в какую-угодно локацию столицы.
Если Вы задумываетесь о покупке апартаментов в этом массиве, то для того, чтобы узнать его остальные преимущества, Вам стоит перейти на сайт компании-застройщика. Там предоставлены примеры планировок, условия покупки жилья и его стоимость. Опытный менеджер наверняка сможет окончательно убедить Вас в необходимости приобретения квартиры именно здесь!

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам