ул. Мичурина, 21

Метро: дружбы народов (18 мин), печерская (10 мин), арсенальная (20 мин)

Адрес: Киев, Печерский

Класс жилья: комфорт
Ввод в эксплуатацию: 1 кв. 2018
Название застройщика: УкрБуд
Критерии и особенности
  • Состав комплекса дом

  • Количество квартир 9

  • Количество этажей 4

  • Паркинг (наземный) 16 мест

Материалы и отделка
Технология
монолитно-каркасная
ул. Мичурина, 21 на карте
Информация о доме ул. Мичурина, 21

Жилищный массив На Мичурина предназначен для людей, которые желают окружить себя комфортом и спокойствием. Этот кондоминиум расположился в одном из самых тихих районов столицы, что позволит потенциальным покупателям жилья здесь получить заветное уединение с живописной природой и обрести гармонию. Первое, что привлекает внимание в этом жилищном массиве - его сильный и современный дизайн. Комплекс представлен одним пятиэтажным домом. Здание возведено при помощи инновационных методов строительства, благодаря чему сомневаться в надежности и прочности конструкций не приходится. Также высокое качество итогового результата является заслугой использования лучших материалов.

В роскошном клубном доме На Мичурина каждый желающий сможет приобрести роскошные четырехкомнатные апартаменты. в силу того, что само здание небольшое, а квартиры достаточно просторные, стать владельцем здесь посчастливится лишь семерым покупателям. Отличительной чертой квартир здесь является хорошо продуманная планировка, которая позволит разумно распределить свободное пространство и обустроит квартиру с комфортом. Из окон квартир открывается изумительный вид на живописный Ботанический Сад, расположенный вблизи от дома. Этот дом по праву можно считать настоящим украшением холмов, поскольку его строгие линии и стильное дизайнерское решение не сможет оставить кого-нибудь без положительных эмоций.

Жилищный массив На Мичурина порадует своей экологией и превосходным сервисом. Здесь жители смогут не переживать о своей безопасности, потому что территория комплекса находится под круглосуточной охраной. Обслуживающий персонал всегда готов помочь и отыскать решение бытовым проблемам, если они возникнут.

Инфраструктура местности, в которой расположен массив, подразумевает наличие магазинов, продуктовых супермаркетов, торгового центра, отделений банков, аптек и многих других важных социальных структур. Транспортная доступность придется по вкусу владельцам собственных средств передвижения, которые также смогут по достоинству оценить преимущества просторного подземного паркинга. Хорошая автомагистраль ведет к самому центру столицы. Дорога до ближайшей станции метрополитена отнимет достаточно времени, но рядом с массивом установлено множество остановок маршрутного такси.

Если Вы заинтересовались приобретением жилья в шикарном клубном доме На Мичурина, то для того, чтобы узнать больше информации о массиве, оценить стоимость квартиры и ознакомиться с планировками, а также условиями приобретения жилья, Вам стоит перейти на веб-станицу компании-застройщика!

Хиты продаж

© Про новостройки. Все права защищены. 2017

Написать нам